Andreyvasilyev0210
Участник
- Симпатии
- 36
- Город
- Ульяновка
- Имя
- Андрей
- Авто
- DFSK ix5
32 у меня не принял.Понял, спасибо. А что, только 16 воспринимает? Я пытался 128 вставить.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
32 у меня не принял.Понял, спасибо. А что, только 16 воспринимает? Я пытался 128 вставить.![]()
То ли датчики левые были, то ли руки кривые, но вот с пятой попытки и третий по счету датчик СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЕННЫЙ за 1600 руб впервые за полгода начал показывать адекватные температуры. До этого времени ездили с чеком из-за некорректного датчика. Тьфу-тьфу-тьфу, даст Бог будет работать. Теперь другая проблема. В нашу припаркованную машину вписался / не вписался в поворот газелист. Разбита задняя фара. С учетом сколько ждали адекватного датчика температуры, с ужасом представляю сроки поиска подходящей фары....Была такая история датчик темературы на Али 1000 рублей
У меня на 64Гб. всё прекрасно работает.32 у меня не принял.
это когда он еще не совсем сошел с ума. когда нам в дальней поездке в Карелию летом в дождь начал показывать минус- 35 и не работал кондиционер, не охлаждал -стало опасно. поменяли датчик - все заработало. Вот только датчик опять начал врать немного, пока в пределах 10 градусов.Это датчик температуры на улице. У меня он накрылся на 30000 пробега. Показывает + 25. На работу машины не влияет. Тоже дилер сказал ремонт за свой счет. Стоимость не уточнял. Сейчас пробег почти 40000 меня это особо не беспокоит. Но осадочек остался.
Добрый день! А у меня VIN: XUVX5TA3HP, Не подскажете, дилер говорит 24 г., сборка Калининграду этих фенгонов два vin-номера, Китайский и Российский.
В VIN-коде 10-й символ обозначает год выпуска автомобиля.
У меня на Липецкой машине первые 10 символов китайского vin:
LVZA53PA6N
Последняя N - 22 год
у российского VIN это R - 24 год.