Что уже сломалось на DFSK ix5?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Была такая история датчик темературы на Али 1000 рублей
То ли датчики левые были, то ли руки кривые, но вот с пятой попытки и третий по счету датчик СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЕННЫЙ за 1600 руб впервые за полгода начал показывать адекватные температуры. До этого времени ездили с чеком из-за некорректного датчика. Тьфу-тьфу-тьфу, даст Бог будет работать. Теперь другая проблема. В нашу припаркованную машину вписался / не вписался в поворот газелист. Разбита задняя фара. С учетом сколько ждали адекватного датчика температуры, с ужасом представляю сроки поиска подходящей фары....

фару ждать месяц.. но так прекрасно, что датчик хоть работает ... тьфу-тьфу-тьфу....

Это датчик температуры на улице. У меня он накрылся на 30000 пробега. Показывает + 25. На работу машины не влияет. Тоже дилер сказал ремонт за свой счет. Стоимость не уточнял. Сейчас пробег почти 40000 меня это особо не беспокоит. Но осадочек остался.

Это датчик температуры на улице. У меня он накрылся на 30000 пробега. Показывает + 25. На работу машины не влияет. Тоже дилер сказал ремонт за свой счет. Стоимость не уточнял. Сейчас пробег почти 40000 меня это особо не беспокоит. Но осадочек остался.
это когда он еще не совсем сошел с ума. когда нам в дальней поездке в Карелию летом в дождь начал показывать минус- 35 и не работал кондиционер, не охлаждал -стало опасно. поменяли датчик - все заработало. Вот только датчик опять начал врать немного, пока в пределах 10 градусов.

у этих фенгонов два vin-номера, Китайский и Российский.
В VIN-коде 10-й символ обозначает год выпуска автомобиля.
У меня на Липецкой машине первые 10 символов китайского vin:
LVZA53PA6N
Последняя N - 22 год
у российского VIN это R - 24 год.
Добрый день! А у меня VIN: XUVX5TA3HP, Не подскажете, дилер говорит 24 г., сборка Калининград

Назад
Сверху Снизу