Что уже сломалось на DFSK ix5?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Была такая история датчик темературы на Али 1000 рублей
То ли датчики левые были, то ли руки кривые, но вот с пятой попытки и третий по счету датчик СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЕННЫЙ за 1600 руб впервые за полгода начал показывать адекватные температуры. До этого времени ездили с чеком из-за некорректного датчика. Тьфу-тьфу-тьфу, даст Бог будет работать. Теперь другая проблема. В нашу припаркованную машину вписался / не вписался в поворот газелист. Разбита задняя фара. С учетом сколько ждали адекватного датчика температуры, с ужасом представляю сроки поиска подходящей фары....

фару ждать месяц.. но так прекрасно, что датчик хоть работает ... тьфу-тьфу-тьфу....

Это датчик температуры на улице. У меня он накрылся на 30000 пробега. Показывает + 25. На работу машины не влияет. Тоже дилер сказал ремонт за свой счет. Стоимость не уточнял. Сейчас пробег почти 40000 меня это особо не беспокоит. Но осадочек остался.

Это датчик температуры на улице. У меня он накрылся на 30000 пробега. Показывает + 25. На работу машины не влияет. Тоже дилер сказал ремонт за свой счет. Стоимость не уточнял. Сейчас пробег почти 40000 меня это особо не беспокоит. Но осадочек остался.
это когда он еще не совсем сошел с ума. когда нам в дальней поездке в Карелию летом в дождь начал показывать минус- 35 и не работал кондиционер, не охлаждал -стало опасно. поменяли датчик - все заработало. Вот только датчик опять начал врать немного, пока в пределах 10 градусов.

у этих фенгонов два vin-номера, Китайский и Российский.
В VIN-коде 10-й символ обозначает год выпуска автомобиля.
У меня на Липецкой машине первые 10 символов китайского vin:
LVZA53PA6N
Последняя N - 22 год
у российского VIN это R - 24 год.
Добрый день! А у меня VIN: XUVX5TA3HP, Не подскажете, дилер говорит 24 г., сборка Калининград

День добрый купили ix5,пробег 7000км, пишет неисправность блокировки руля, педаль тормоза стоят колом, машина не заводится. Покрутил рулём, тормоз понажимал, завелась, ура. Но это уже не впервые. Что делать, кто знает

Твёрдая педаль тормоза при заглушеной машине это норма.
Старайтесь глушить машину на прямых колёсах.

День добрый купили ix5,пробег 7000км, пишет неисправность блокировки руля, педаль тормоза стоят колом, машина не заводится. Покрутил рулём, тормоз понажимал, завелась, ура. Но это уже не впервые. Что делать, кто знает
Проверьте аккумулятор- такое часто возникает при севшем или сдыхающем аккуме. А так же поменяйте батарейку в ключе.

Проверьте аккумулятор- такое часто возникает при севшем или сдыхающем аккуме. А так же поменяйте батарейку в ключе.
Спасибо

Благодарю, проверю

Здравствуйте Алексей!
1) Зарядите по-полной, желательно с использованием функции "десульфатация" (если таковая есть на Вашем зарядном устройстве), а лучше (тем более если АКБ ещё заводская) - замените аккумулятор на такой же по характеристикам или более мощный и емкий;
2) Замените батарейку в ключе-брелоке (а лучше в обоих ключах-брелоках). Рекомендую для этого обратиться в хорошую часовую мастерскую. У часовщиков в этих мастерских есть отличнейшие швейцарские батарейки Renata, которые по цене как всякие Энеджайзеры и Эвереди, но Ренаты более ёмкие и более надёжные. К тому же часовой мастер намного аккуратнее и тщательнее произведёт замену батарейки, нежели пытаться делать это самостоятельно ;)

Назад
Сверху Снизу