Покупка DFSK

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!
Я бронировал 30.12. уже по 2350р. чёрный
Обещают к выходным поставку...🤣

А чем этот джойстик Вам не понравился? По функционалу или тактильно?
С момента когда нажимаешь на рычаг, чтобы включить реверс и до его настоящего включения есть большая задержка, которой нет в механическом исполнении рычага. У меня не получается быстро развернуться в узком пространстве с учетом гигантского радиуса разворота наших авто.

Кстати, в ГАИ номер двигателя смотрят или только вин?
Коллега Михаил Я в курсе. Он ставил на учёт

Поздравляю!

Спасибо коллега megalog!!! Вам удачной покупки!!! ✌️

Еще разница в год.
Ваша машина была собрана в 2023м году.
Рестайлинговые собирали с осени 2024
Мой пепелац, по ЭПТС, произведён февраль 2024г.

Последнее редактирование:
Коллега Михаил Я в курсе. Он ставил на учёт

Поздравляю!

Спасибо коллега megalog!!! Вам удачной покупки!!! ✌️

Мой пепелац, по ЭПТС, произведён февраль 2024г.
Нет, с механическим селектором производили с конца 2022 года. До где то середины 2023 го потом они стояли на парковке завода просто не зарегистрированные
С осени 24 го рестайлинг. Все произведенные машины в 24 м году с новым селектором

Кстати, в ГАИ номер двигателя смотрят или только вин?
Нашёл инфу на ветке про движки, говорят всё от инспектора зависит. Ленивый и знающий не смотрит, незнающий и злой может попросить показать.

Мне на учёт в пятницу. Конечно № двигателя где-то есть, но где он - ??? Подкапотное закрыто....
Сегодня был на шиномонтаже. Машину поднимали. Я полазил под ней и там номера не увидел. Защита картера пластиковая стоит. Может где то под ней....

Мне на учёт в пятницу. Конечно № двигателя где-то есть, но где он - ??? Подкапотное закрыто....
Сегодня был на шиномонтаже. Машину поднимали. Я полазил под ней и там номера не увидел. Защита картера пластиковая стоит. Может где то под ней....

С момента когда нажимаешь на рычаг, чтобы включить реверс и до его настоящего включения есть большая задержка, которой нет в механическом исполнении рычага. У меня не получается быстро развернуться в узком пространстве с учетом гигантского радиуса разворота наших авто.
Понятно

Номер двигателя не обязателен.

Добрый день, коллеги! Сегодня поставил на номера!!! :) ✌️
Номер двигателя досмотровый не искал. Капот я открыл, он туда бросил весьма скептически-скучный взгляд.... и пошёл сличать ВИНы:)
И просто для справки, тем кто будет ставить на учёт - документы в ГАИ :
1. Паспорт. 2. Договор купли-продажи. 3. Распечатка ЭПТС (выписка). 4. ОСАГО. 5. Распечатка оплаты Госпошлины. 6. Акт приёма-передачи!!!
Нигде не говорилось про него, щёлкнуло меня что-то в последний момент☝️ и положил в пакет документов.
Записывался через Госуслуги. Вся процедура с момента подачи документов до момента получения госномеров заняла ровно 1 час.
Всем удачи в ГАИ! 👍

Всем доброго дня. Забрал вчера IX7 в Мейджере. До IX7 у меня был Икс Трейл, а до него Колеос. Когда покупал Икс понимал, что это одинаковые машины, примерно. Если кратко то: машина (IX7) понравилась; шумка примерно как у Икса (хуже чем у Колеса); динамика значительно лучше чем у Икса 2 литра вариатор, на уровне 2,5 Колеоса; по расходу - очень долго расход держался а районе 14,5 по пробкам, в итоге в Нижней Новгород приехал с расходом 10,5 ничего не сбрасывал; проекция на лобовое - классная штука. Машина выше классом чем Икс и это чувствуется во всём. Сейчас они 2.500 тысяч в Мейджере. ВТБ захотел безумную комиссию за снятие наличных, поэтому платил картой по счету от Мейджора. Всем спасибо. Удачного владения автомобилями.

Всем доброго дня. Забрал вчера IX7 в Мейджере. До IX7 у меня был Икс Трейл, а до него Колеос. Когда покупал Икс понимал, что это одинаковые машины, примерно. Если кратко то: машина (IX7) понравилась; шумка примерно как у Икса (хуже чем у Колеса); динамика значительно лучше чем у Икса 2 литра вариатор, на уровне 2,5 Колеоса; по расходу - очень долго расход держался а районе 14,5 по пробкам, в итоге в Нижней Новгород приехал с расходом 10,5 ничего не сбрасывал; проекция на лобовое - классная штука. Машина выше классом чем Икс и это чувствуется во всём. Сейчас они 2.500 тысяч в Мейджере. ВТБ захотел безумную комиссию за снятие наличных, поэтому платил картой по счету от Мейджора. Всем спасибо. Удачного владения автомобилями.
А почем покупали машину, если не секрет?

Вложения

• Screenshot_20250202-232825.webp
    Screenshot_20250202-232825.webp
    38,7 KB · Просмотры: 88
  • Мне нравится
Симпатии: 970
Всем привет. Взял DFSK 500, по старой цене 1.77.
Сейчас стоит +-2.3. г. Реутов. Отдали на летней резине (в январе то), из бонусов - только коврики (не родные, универсальные наверное, пластик деревянный).
В ГАИ на учет поставил быстро. Номер двигателя сверху на крышке двигателя, ВИН кузова - снизу сиденья (заднее, правое).
Скоро буду делать ТО-0.

Был сегодня в на Новой Риге в салоне, у них машин 40+.

А на сайте сегодня показывал в наличии всего 8 штук ix7.

Скорее всего искусственный дефицит. Типа берите быстрее, а то машины по халявной цене закончатся.

Назад
Сверху Снизу